Понедельник, 06.07.2020, 08:36
Сайт клана НКВД
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какая команда по Call of Duty 2 в Украине самая сильная?
Всего ответов: 754
Главная » 2007 » Сентябрь » 12 » Medal of Honor:Airbone
Medal of Honor:Airbone
08:24


Игра:Medal of Honor: Airborne

Игровые консолиPlayStation 3, Xbox 360 и PC

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2
Процессор: 2.8 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP 2800+
ОЗУ: 1GB RAM
Видео карта: NVIDIA Geforce 6600GT(Более медленные крайне не рекомендуется), лучше хотя-бы ATI Radeon X1300PRO
Память: 128MB RAM

Рекомендуется:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: 3.0 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 3800+
ОЗУ: 1GB RAM

Как сообщает издательство Electronic Arts, версия игры Medal of Honor: Airborne для приставки PlayStation 3 появится в продаже в ноябре текущего года. Владельцы Xbox 360 и PC уже могут приобрести игру. Локализованной Русской версией игры игроки смогут насладиться у своих компьютеров уже в конце сентября-начале октября.

Композитором музыки для игры выступит Майкл Джаккино, написавший саундтрек для популярного телесериала "Остаться в живых". Кстати, у Джаккино есть богатый опыт создания музыки для игр, в том числе из серии Medal of Honor (Medal of Honor: Allied Assault, Medal of Honor: Underground, Medal of Honor: Frontline и др.).

Добавим, что факт разработки полноценного продолжения Medal of Honor был анонсирован на прошлогодней игровой выставке Electronic Entertainment Expo (E3), а даты завершения проекта изначально была намечена на конец марта текущего года, однако затем была перенесена на 28 августа 2007г.

Над Medal of Honor: Airborne работает лос-анджелесская студия Electronic Arts. Разработчики значительно расширен уровень свободы для игрока, нежели в предыдущих играх серии. В частности, появилась возможность выбирать точку высадки с парашютом. Порядок выполнения заданий также будет варьироваться в зависимости от действий игрока.

Главным героем Medal of Honor: Airborne является рядовой 82-й воздушно-десантной дивизии Бойд Трэверс, а события игры развиваются на территории от Сицилии до Германии. Учитывая принадлежность главного героя к ВВС, каждая миссия в игре начинается с парашютного прыжка.

Итак, что нас ждёт в игре. Игра сама по себе не долгая, но при выборе разных уровней сложности игра может затянуться. Нас ждёт одна тренировка в виде высадки с парашюта и в завасимости от того как вы удачно приземлитесь, то соответственно получаете медальку бронза, сербро или золото. Так-же нас ждёт 6 миссий: 2 в Италии, 1 во Франции, 1 в Дании и 2 в Германии.

В начале каждой миссии нас ждёт инструктаж, далее после него уже идёт собственно выбор оружия и что меня больше всего поразило, что когда во время игры вы подбераете оружие врага, то его уже можно будет использовать в дальнейших миссиях.

В игре писутствует экспа (прокачка) оружия в трёк уравнях и у каждого оружия свои апгрейды.
За получение каждого уровня даются нагрыды, что-то вроде: новичёк, мастер и эксперт
Вот некоторые из них:

M1 Garand - 1: апгрейд прицела, 2: апгрейд магазина (появляется возможность заряжать гаранд не по одному патрону, а как мы привыкли видеть по 5), 3: уникальныя насадка Grenade Launcher позволяющая выстреливать снаряды напоминающие мины для миномётов.

Kar98k - (все тоже самое, что и у M1 Garand)

Thompson - 1: появляется подствольная рукоятка (при стрельбе меньше отдача как я заметил), 2: апгрейд мушки, 3: апгрейд магазина (в место превычного магазина появляется барабанный магазин)

MP40 - 1: (не обратил внимания на апгрейд и не понял, что он даёт), 2: апгрейд магазина (пявляется два магазина склееные скотчем, тем самым перезарядка становится быстрее), 3: апгрейд баша (вмето удара самим автоматом мы теперь можем убивать врага ножом)

MP44 -1: (тоже самое, что и с МР40), 2: апгрейд магазина (тоже самое, что и с МР40), 3: апгрейд прицела (на МР44 появляется оптический прицел)

Colt - 1: появляется кабура (не понял, что он даёт, но вроде пистолет быстрее достаётся), 2: спусковой крючок (увеличивается скорость стрельбы), 3: апгрейд на патроны (увеличивается урон)

Так-же и с другим оружием.

Обсудить игру на форуме
Просмотров: 812 | Добавил: RITTER | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 RITTER   [Материал]
Да, думаю пойдёт. Но тут в основном зависит от видеокарты!

0
1 FruiTinG   [Материал]
А если у меня только 2.01 Ггц у меня пойдет? Так у меня по требованиям вроде все сходится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Call of Duty в Беларуссии Call of Duty-2 в Украине Сайт клана НКВД Киберспорт в Украине ClanBase Сайт клана VOBLER NeXT | CoD2 Clan Мир киберспорта и не только Команда SMERSH (Беларусь) Republic CoD CoD Clan BoJIk Сайт клана COD-Heads Клан SoW|CoD Mad Dogs clan
Статистика
Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz